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Boas práticas no serviço de alimentação

Oferecer aos participantes orientações sobre as boas práticas de higiene na manipulação dos alimentos, visando assegurar a qualidade higiênico-sanitária dos mesmos de acordo com a legislação vigente.

Online Gratuito Carga horária 2 horas 1 dias

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Veja como o conhecimento está em suas mãos

Sobre a solução

O setor de alimentação é um dos que mais contam com empresas em funcionamento. Tendo em vista isso, é imprescindível se capacitar e oferecer atendimento de excelência. Por meio dessa palestra, o empreendedor ou colaborador conhecerá boas práticas de higiene pessoal e do ambiente de preparo de alimentação.

Outros temas abordados na palestra são: qualidade da água, alimentação saudável, microbiologia dos alimentos, combate às pragas e as principais normas para o setor de alimentos.

É ideal para quem?

Artesão; Quem está abrindo um negócio; Empresário; Microempreendedor Individual; Microempresário; Quem Sonha Empreender; Produtor Rural.

Com esta solução Sebrae, você irá:

• Conscientizar os participantes da importância da aplicação das boas práticas de higiene como rotina do dia a dia dentro de um local de manipulação de alimentos (no trabalho ou em casa);

• Estimular o trabalho em equipe;

• Provocar mudança de comportamentos incompatíveis com hábitos saudáveis de higiene dentro da cozinha;

• Despertar interesse para o aperfeiçoamento contínuo.

Turmas disponíveis

  • Nenhuma turma disponível

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